• Назначен новый руководитель Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга

    C 1 декабря новым руководителем Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга – стратегического проекта «ЭФ-Интернэшнл», станет Жанна Селиверстова.

  • Отдыхать и работать в Петербурге: эксперты подвели итоги за полгода

    26 октября генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков выступил на заседании Комитета по конгрессно-выставочной деятельности и туризму Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. Участники рынка оценили итоги первого полугодия 2017 года и поделились планами на будущее.

  • Деловой туризм в Петербурге: угрозы и возможности

    10 октября генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков принял участие в круглом столе «Деловой туризм в Петербурге. Международное место встречи в период похолодания». Дискуссию организовало информационные агентство «РБК-Петербург», местом встречи экспертов стал отель Indigo на ул. Чайковского, 17.

  • На круглом столе РБК говорили о синергии ивент-индустрии

    РБК Петербург организовал круглый стол «Событийный туризм: частная инициатива и городские программы». Эксперты обсуждали событийный туризм и качество мероприятий, которые проходят в Санкт-Петербурге. От «ЭкспоФорум-Интернэшнл» в дискуссии поучаствовала Елена Ублиева, заместитель генерального директора по коммерции.

  • Иосиф Дмитриев: «Без души работать не получится!»

    В преддверии Всемирного дня выставок 7 июня мы запустили проект #MICE_face, чтобы представить в лицах специалистов конгрессно-выставочной отрасли.

  • Денис Осадчий: «Выставки должны становиться событиями»

    Денис Осадчий пришел в «ЭФ-Интернэшнл» руководить Газовым форумом в 2014-ом, в его подчинении было 4 человека. В прошлом году он возглавил Отдел газовых и энергетических мероприятий Выставочной дирекции, в котором трудятся 18 человек. Финансовая выработка «газовых» сотрудников примерно в 4 раза больше, чем в среднем по компании. О том, как добиваться успехов в выставочном бизнесе, Денис рассказал в рамках проекта #MICE_FACE.

  • Спорт – это наше все! (интервью Алексея Молоствова)

    Накануне Global Exhibitions Day продолжаем серию мини-интервью #MICE_face о тех, кто работает на конгрессно-выставочном рынке. Сегодня наш герой – Алексей Молоствов, руководитель дирекции спортивных и ивент мероприятий «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Стаж в индустрии – 19 лет.