• God bless GED-2019!

    Всемирный день выставок GED (Global Exhibition Day) проводится ежегодно в первую среду июня. В 2019 году GED-2019 отмечается 5 июня, и, конечно, это не могло быть пропущено в ЭкспоФоруме, на площадке Петербургского Международного Экономического форума.

  • Экспофорум отправляется в Китай с бизнес-миссией

    Представители делегации посетят крупнейшую международную выставку ISLE 2019, проходящую в Гуанчжоу.

  • Правительство Санкт-Петербурга поздравило «Экспофорум» и «Ленэкспо» с юбилеями

    Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил компанию «ЭкспоФорум-Интернэшнл» с двумя памятными датами: пол века назад открылись первые павильоны «Ленэкспо», а в 2008 году акционеры компании начали воплощать в жизнь проект самого современного в Европе конгрессно-выставочного центра – «Экспофорума».

  • О дизайнерах «Экспофорума» узнали во всем мире

    Команда дизайнеров «ЭкспоФорум-Интернэшнл» победила в 22-м Международном конкурсе плакатов, организованном Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) совместно с Международной ярмаркой города Пловдив (Болгария).

  • В Петербурге открылась главная продовольственная выставка Северо-Запада «Петерфуд»

    13 ноября в «Экспофоруме» открылась продуктовая выставка «Петерфуд-2018», где принимают участие больше 200 компаний-поставщиков и 100 представителей отделов закупок розничных сетей из 10 городов России.

  • Делегация компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» отправилась в Индию

    4-5 октября сотрудники компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» в составе бизнес-миссии российских компаний в Индию посетили Нью-Дели. Бизнес-миссия прошла в рамках Межправительственной комиссии Россия – Индия.

  • В Минпромторге обсудили закон о выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности

    В Москве в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам выставочно-ярмарочной деятельности. В нем приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти и организаций, в том числе Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза выставок и ярмарок, компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл», Фонда «Росконгресс», Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» и др.