• В «Экспофоруме» обсудили создание «Умного города»

    26 апреля на дискуссионной сессии в рамках Российского международного энергетического форума 2018 подробно рассмотрели создание комфортной и безопасной световой среды в больших городах.

  • На РМЭФ говорят об автоматизации процессов

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума делегаты обсудили актуальные вопросы автоматизации объектов теплоэнергетики на примере сотрудничества «АНТ-Информ» и «Газпром теплоэнерго».

  • Безлюдное производство – уже не фантастика!

    26 апреля в рамках международной выставки «Сварка» прошла конференция на тему «3D Инжиниринг, автоматизированное и роботизированное производство в парадигме ИНДУСТРИЯ 4.0». Специалисты поделились успешными кейсами внедрения современных технологий в производство.

  • Эксперты РМЭФ: будущее энергетики за цифровыми технологиями

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума прошла конференция «Цифровая трансформация энергетики: результаты сегодня и завтра».

  • Отечественные производители обсудили инновации в энергетике

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума прошел круглый стол на тему «Инновации в тепловой энергетике». Представители компаний отечественных производителей для турбинного оборудования определили проблемы в отрасли и поделились своими планами.

  • Иностранные компании показывают оборудование в Экспофоруме

    В «Экспофоруме» на Международной выставке «Энергетика и Электротехника», которая проходит в рамках Российского международного энергетического форума, разместились иностранные экспоненты. Компании-участницы прибыли из США, Германии, Турции, Финляндии, Польши, Чехии, Китая, Нидерландов, Венгрии, Индии, Казахстана.

  • Кадры под контролем: на РМЭФ обсудили независимую оценку квалификаций

    В рамках РМЭФ прошла панельная дискуссия «Независимая оценка квалификаций в электроэнергетике», организованная Министерством энергетики Российской Федерации и «ЭФ-Интернэшнл» при поддержке ООО «Газпром энергохолдинг», ПАО «РОССЕТИ», Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики и Общероссийского отраслевого объединения работодателей поставщиков энергии.