• Экосистему инноваций обсудили в «Экспофоруме»

    В день открытия форума «Российский промышленник» и X Петербургского международного инновационного форума, объединенных деловой программой, состоялось пленарное заседание «Инновационные экосистемы и технологические приоритеты».

  • «Ленполиграфмаш» участвует в выставочной экспозиции форума

    20–22 сентября в «Экспофоруме» проходят международные форумы «Российский промышленник» и Инновационный форум. Машиностроительное объединение из Санкт-Петербурга «Ленполиграфмаш» – активный и постоянный участник форумов – представляет на стенде свои разработки.

  • Лошади-спасатели: на «Иппосферу» привезли редких кобыл

    На арене две красивых кобылы редкой породы – Мезенской. Выставляют их два крепких парня в форме МЧС. Упустить такой материал было бы непростительно, и мы упрашиваем Сергея дать нам интервью, как только лошадки вернулись за кулисы.

  • Иппотерапевты собрались на профессиональной конференции

    25–27 августа в рамках выставки «Иппосфера» проходит VIII Международная конференция «Иппотерапия – путь к здоровью». Здесь говорят о реабилитации пациентов, сертификации иппотерапевтических организаций и о возможностях конного спорта для инвалидов. Организатор конференции – Национальная федерация иппотерапии и адаптивного конного спорта.

  • Всероссийский семинар «Здоровье лошади» проходит в «Экспофоруме»

    В рамках выставки «Иппосфера» для ветеринарных врачей, коневладельцев и заводчиков проходят обучающие семинары.

  • На «Агроруси» подведены итоги 90-летнего развития Ленинградской области

    В рамках выставки-ярмарки «Агрорусь» 24 августа состоялся ежегодный форум Сельских поселений Ленинградской области. Организаторами форума стали ассоциация «Совета муниципальных образований Ленинградской области» и Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

  • Чемпион должен быть один!

    25 августа на «Иппосфере» прошли монопородные выставки орловских рысаков «Рысаки России» и выставка «Спортивные Лошади России и Русский Тракен». На манеж выводили лучших представителей, сделать выбор судьям было по-настоящему тяжело.