• В «Ленэкспо» встретят Новый год по-китайски

    С 4 по 12 февраля 2017 года в Российско-Китайском бизнес-парке будет отмечаться Китайский Новый год. Он пройдет в рамках городского мероприятия «Весёлый праздник Весны в Санкт-Петербурге». Событие организуется при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, Генерального консульства КНР, Китайского делового центра и компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

  • «Экспофорум» принял соревнования по авиамоделизму

    17 декабря в павильоне F конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» прошли соревнования по авиамодельному спорту в классе зальных моделей.

  • В «Экспофоруме» представили новинки транспортно-логистической отрасли

    В Петербурге начала свою работу международная выставка «ТрансБалтика» – единственный на Северо-Западе России проект, представляющий на одной площадке транспортно-логистические и таможенные услуги, оборудование для оснащения склада, IT-решения для транспорта и логистики.

  • Животноводство с умом – новая выставка в СЗФО

    В «Экспофоруме» открылась выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма. Проект, организатором которого выступает компания «Примэкспо» («АйТиИ Экспо»), открылся впервые и стал единственной специализированной выставкой в регионе.

  • В «Экспофоруме» выбирают свой дом

    В павильоне G стартовала любимая петербуржцами и гостями города выставка «Ярмарка недвижимости». В рамках трех самостоятельных экспозиций свои возможности представляют более 300 игроков рынка.

  • «Экспофорум» принял выставку PAP-FOR Russia

    За два дня крупнейшая в Восточной Европе выставка и деловой форум ЦБ-промышленности соберет более 6000 руководителей. В проекте принимают участие свыше 180 основных игроков рынка.

  • Петербург встретил добровольцев первым снегом

    Сегодня в «Экспофоруме» открылся Всероссийской форум добровольцев, объединивший социальных, событийных, медицинских, культурных, «серебряных» и юных волонтеров нашей страны, волонтеров Победы и волонтеров в чрезвычайных ситуациях. Более 1000 добровольцев из 85 городов России встретились, чтобы обсудить будущее и эффективность волонтерского движения.