• Художник или предприниматель? Эксперты обсудили тонкости продвижения изделий на рынки сбыта

    30 мая на выставке-ярмарке «Невский ларец» прошел круглый стол «Продвижение изделий народно-художественных промыслов на рынки сбыта». Среди основных проблем – отсутствие в Петербурге единого магазина по продаже изделий, нехватка господдержки талантливых мастеров и исконно русских производств, кадровый вопрос, засилье китайской продукции и воспитание потребителя.

  • В Петербурге пройдет выставка народных промыслов

    28 мая в Книжкой лавке писателей презентовали первую за последние 105 лет выставку народных художественных промыслов и ремесел «Невский ларец», которая пройдет в выставочном комплексе «Ленэкспо» с 30 мая по 3 июня.

  • В «Экспофоруме» обсудили создание «Умного города»

    26 апреля на дискуссионной сессии в рамках Российского международного энергетического форума 2018 подробно рассмотрели создание комфортной и безопасной световой среды в больших городах.

  • На РМЭФ говорят об автоматизации процессов

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума делегаты обсудили актуальные вопросы автоматизации объектов теплоэнергетики на примере сотрудничества «АНТ-Информ» и «Газпром теплоэнерго».

  • Безлюдное производство – уже не фантастика!

    26 апреля в рамках международной выставки «Сварка» прошла конференция на тему «3D Инжиниринг, автоматизированное и роботизированное производство в парадигме ИНДУСТРИЯ 4.0». Специалисты поделились успешными кейсами внедрения современных технологий в производство.

  • Эксперты РМЭФ: будущее энергетики за цифровыми технологиями

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума прошла конференция «Цифровая трансформация энергетики: результаты сегодня и завтра».

  • Отечественные производители обсудили инновации в энергетике

    26 апреля в рамках Российского международного энергетического форума прошел круглый стол на тему «Инновации в тепловой энергетике». Представители компаний отечественных производителей для турбинного оборудования определили проблемы в отрасли и поделились своими планами.