• В «Экспофоруме» делятся знаниями

    «Зоошоу» – это не только отдых и развлечение, но и место, где повышают эрудицию. 26 ноября в интерактивной зоне «Хочу ВСЕХ знать» гостям рассказывают о редких породах кошек и собак, эксперты делятся опытом в содержании экзотов и говорят о защите животных.

  • На «Зоошоу» выбрали лучших среди представителей разных пород

    25 ноября в рамках выставки домашних животных «Зоошоу» состоялись «Гран-при планета собак» и «Чемпион породы», где каждую породу оценили по достоинству.

  • Булли со всей России участвуют в «Зоошоу»

    25 и 26 ноября в «Экспоформе» проходит выставка RUSSIAN BULLY SHOW! Эксперты из Великобритании, Испании, Нидерландов, Венгрии, Германии приехали на «Зоошоу», чтобы оценить почти 200 собак пород булли.

  • Узнать о наследственности питомца можно на «Зоошоу»

    Оба дня на выставке работает Зооген – центр ветеринарной генетики, работа которого направлена на выявление наследственных заболеваний, установление фенотипа животного, проверки родства, а для кошек немаловажным считается определение группы крови.

  • «Кубок Зоосферы» разыгрывают на «Зоошоу»

    В «Экспофоруме» проходит всепородная выставка собак ранга CAC, ЧФ. На разных рингах эксперты выбирают лучших представителей породы, здесь можно встретить и бернского зенненхунда, американского безволосого терьера, японского хина, золотистого ретривера, корги и многих других.

  • Мифы о питбулях развеяли в «Экспофоруме»

    Улыбчивые морды и виляющие хвосты, жизнерадостный настрой и тяга к обнимашкам – это описание подходит питбулям. Убедиться в этом можно в зоне ПИТоСТАФФ – one love!

  • Бабочки со всего мира прилетели в Экспофорум

    Выставку домашних животных «Зоосфера», которая проходит 25-26 ноября, украшает экспозиция живых бабочек.