• Состоялась конференция «Контроль и оценка состояния высоковольтного оборудования под напряжением»

    29 июля 2020 года профессионалы обсудили ключевые темы инновационных технологий контроля электрооборудования под напряжением.

  • Родители «растут» вместе с детьми

    31 июля в рамках проекта «Поговорим о детях» состоялся вебинар «Мы растем». На мероприятии выступили детские врачи, преподаватели и психологи. Были затронуты такие важные темы, как: здоровье детей, их воспитание и развитие.

  • Глобальные газовые рынки в период нестабильности – текущие тенденции и перспективы

    На третьей сессии из серии вебинаров в преддверии Х Петербургского международного газового форума эксперты обсудили актуальность такого вида топлива как природный газ, его состояние на сегодняшний день и потенциал.

  • Безопасный труд – основа безопасного образа жизни

    30 июля в 11:00 по московскому времени состоялся вебинар «Специалист по охране труда: из рядового сотрудника в высококвалифицированного менеджера», организованный компанией EcoStandard group и специализированной выставкой в сфере безопасности труда и развития персонала КУБ ЭКСПО при поддержке Санкт-Петербургского международного форума труда.

  • Циклическая экономика, экодизайн и новые компетенции для экологов

    29 июля в онлайн-формате состоялся круглый стол «Подготовка кадров, повышение квалификации, профстандарты для экологов и специалистов по охране окружающей среды». Приглашенные эксперты представили актуальные концепты, эффективные практики эко-образования и обсудили проблемы высшего образования в сфере экологической безопасности.

  • Тема прав собственников получила новый импульс

    21 июля состоялся круглый стол «Проблемы взаимодействия муниципалитетов и собственников в вопросах использования и возврата общедомового имущества» в котором приняли участие представители различных регионов России.

  • «А во главу угла мы поставили кадры»

    22 июля состоялась третья онлайн-конференция в рамках деловой программы Форум поставщиков «Урок на будущее» – формирование резервных фондов компаний». Основным вопросом для обсуждения стала методика организации финансовой «подушки безопасности», а также адаптация компаний к новым реалиям.