• Полезные сервисы для проведения онлайн конференций

    Режим самоизоляции погрузил целые отрасли в онлайн среду. В новых условиях многие компании были вынуждены трансформировать привычные каналы связи с клиентами по причине отсутствия возможности живого общения. Эксперты также сходятся во мнении, что в будущем онлайн и гибридные мероприятия будут только набирать популярность.

  • Южная Корея успешно возобновила проведение выставок

    На фоне запрета на проведение массовых мероприятий в большинстве стран мира, мы также получаем новости о том, как постепенно восстанавливается выставочная отрасль там, где волна заболеваемости уменьшилась до минимума. Как же проводят выставки в городах, жители которых ещё недавно находились на самоизоляции?

  • За работой на онлайн-ярмарку

    Весна завершилась одним из традиционных событий в Петербурге: 28 и 29 мая прошла масштабная городская "ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ – 2020. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ", которая впервые состоялась в новом для нее онлайн- формате.

  • Equilogy: Мы будем рады сотрудничеству с «Иппосферой»

    Ежегодная конная выставка «Иппосфера» перенесена на 2021 год из-за пандемических ограничений. Однако работа над ней продолжается.

  • Не благодаря, а вопреки!

    С таким девизом открыл международную выставку «Индустрия моды» Олег Шость, генеральный директор «FarExpo», 12 марта в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

  • «Ромео и Джульетта FOREVER»: блестяще и романтично!

    29 февраля состоялся вечер Симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический». Для Экспофорума выступления талантливого коллектива уже стали приятной и доброй традицией. Виртуозы порадовали почитателей своего творчества потрясающим концертом «Ромео и Джульетта FOREVER».

  • Первый высотный полигон в «Экспофоруме»!

    28 февраля в «Экспофоруме» в рамках IV специализированной выставки в сфере безопасности труда и развития персонала КУБ ЭКСПО 2020 состоялись показательные выступления «Безопасные методы работы в ограниченных и замкнутых пространствах (ОЗП)».