• Расписание движения автобусов с 12 по 16 декабря

    На период проведения мероприятий «Новогодний подарок», «Зоошоу», юбилейный концерт оркестра «Таврический» в Экспофоруме бесплатные автобусы будут ходить от станции метро «Московская»

  • WorldSkills Russia помогает выбрать профессию мечты

    «Экспофорум» принимает на своей площадке V открытый региональный чемпионат профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

  • Представители малого и среднего бизнеса встретились в Экспофоруме

    4 декабря в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», начал свою работу Форум «Малый и средний бизнес Санкт-Петербурга». Ключевая идея проекта – создание площадки для обмена опытом, открытого диалога между бизнесом и властью, поиска перспективных направлений для развития начинающих предпринимателей и презентации инновационных проектов.

  • В Петербурге завершилась выставка зообизнеса «Зооиндустрия»

    С 27 по 29 ноября международная выставка производителей товаров для домашних животных «Зооиндустрия» собрала в Санкт-Петербурге специалистов со всей России, а компании продемонстрировали новинки рынка зоотоваров. Три дня мероприятие проходило в КВЦ «Экспофорум».

  • Расписание движения автобусов с 30 ноября по 6 декабря

    На период проведения мероприятия «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Экспофоруме бесплатные автобусы будут ходить от станции метро «Московская» и «пр.Ветеранов»

  • Экспофорум был представлен на международной выставке IBTM WORLD-2019

    С 19 по 21 ноября в Барселоне прошла 23-я международная выставка событийной индустрии IBTM WORLD-2019. Представили Санкт-Петербург 13 организаций, одним из участников стала компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

  • По Пушкину и Островскому: оркестр «Таврический» посвятил концерт Году театра

    23 ноября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» была исполнена «Театральная фантазия» – спектакль-концерт Симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический». Зрителей удивили балетом, песочным шоу, художественной читкой и актерскими номерами под музыку Георгия Свиридова и Валерия Гаврилина.