• Поставщики и закупщики food-индустрии проведут переговоры в Экспофоруме в «расширенном» формате

    3 сентября компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл» проведет деловые переговоры для заказчиков и поставщиков food-сегмента в формате «живых» бизнес-встреч. Мероприятие соберет представителей пищевой промышленности, желающих выйти в кратчайшие сроки на новых заказчиков продуктов питания и напитков, а также сопутствующей продукции и услуг.

  • Лошади объединяют мир

    7 августа в 10.00 на Youtube канале конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» пройдет международная онлайн-конференция ««Карабахская порода лошадей: селекционное достижение Республики Азербайджан».

  • Эквадор – Россия: есть контакт!

    Сергей Воронков, президент РСВЯ, генеральный директор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» назначен почетным консулом Эквадора в Санкт-Петербурге.

  • Форумы, конгрессы и выставки – снова в «Экспофоруме»!

    Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

  • Инвестиции в будущее: лучшие практики эко-образования обсудят на круглом столе

    29 июля в 11:00 по московскому времени в рамках летней сессии онлайн-событий Международного форума «Экология большого города» (17–19 сентября 2020) начнется круглый стол «Подготовка кадров, повышение квалификации, профстандарты для экологов и специалистов по охране окружающей среды».

  • Работа под напряжением – важный аспект

    29 июля 2020 года в 13:00 по московскому времени состоится онлайн-конференция «Современные технологии контроля и оценки технического состояния высоковольтного оборудования под напряжением».

  • Изменения в законодательстве сферы охраны труда рассмотрят на вебинаре

    30 июля в 11:00 состоится вебинар «Специалист по охране труда: из рядового сотрудника в высококвалифицированного менеджера». Спикеры расскажут о предстоящих существенных изменениях в законодательстве и обсудят, какова будет роль специалиста по охране труда в ближайшем будущем.