«Карамель Кейтеринг» накормила лучших рестораторов России

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги юбилейной Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023. Прекрасный вечер сопровождался фуршетом, который для гостей приготовила компания «Карамель Кейтеринг», входящая в группу компаний «Экспофорум».

«Накормить лучших рестораторов России ‒ задача ответственная и волнительная для кейтериговой компании, ‒ отметила генеральный директор «Карамель Кейтеринг» Виктория Иванова. ‒ Масштаб церемонии был серьезным ‒ 800 гостей, которых обслуживали 50 официантов. Подавали 10 видов канапе и 4 вида птифуров. Для гостей мероприятия мы приготовили 12 800 канапе». Организаторы и гости церемонии остались довольны изысканными закусками.

Номинации «кейтеринг» в ресторанной премии пока нет. Зато петербургские рестораторы отлично показали себя во всех остальных разделах.

Главную награду премии завоевал ресторан Birch из Санкт-Петербурга (шеф-повар — Хезрет-Арслан Бердиев). Напомним, что Birch признан лучшим рестораном России уже во второй раз: первую всероссийскую победу команда ресторана одержала на WHERETOEAT RUSSIA 2021. Так главный трофей премии — антикварная серебряная чаша — вернулся в Birch из московского ресторана Twins Garden, который возглавлял всероссийский рейтинг в 2022 г.

 Топ-10 ресторанов WHERETOEAT RUSSIA 2023:

1.     Birch, Санкт-Петербург;

2.     Twins Garden, Москва;

3.     Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург;

4.     White Rabbit, Москва;

5.     SAVVA, Москва;

6.     Harvest, Санкт-Петербург;

7.     AVA, Москва;

8.     Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург;

9.     Folk, Москва;

10.  0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск.

Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва). Партнером номинации выступила компания Technoflot.

Звания «Сомелье года» была удостоена Евгения Назимова, сомелье московских ресторанов Maya и Jun. Евгения дважды получала титул лучшего сомелье на WHERETOEAT Moscow (в 2020 и 2022 годах). В рамках всероссийской премии это ее первая победа. Партнером спецноминации выступила компания LADOGA. 

Победителем в спецноминации «Бар года» стал Nobody Knows I Suppose (Новосибирск). Партнер номинации — джин Barrister.

Ивану и Сергею Березуцким (Москва) был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии».

В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. Партнер спецноминации — Cacao Barry.

Для Bourgeois Bohemians это была не единственная победа в спецноминациях: ресторан также взял приз «Выбор СМИ».

Звания «Ресторатор года» был удостоен Антон Пинский (Pinskiy & Co, Москва). Партнером спецноминации выступило Волгореченское рыбное хозяйство.

«Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023).

В номинации «Официант года по версии “нетмонет”» был награжден Владислав Дихтенко из ресторана Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна).

В спецноминации ULTIMA Best, которая была представлена партнером Премии «ULTIMA Яндекс Еда», победил ресторан EVA (Москва). Отдельным призом под названием «Яркий старт доставки» был награжден петербургский GRECCO.

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Все новости

«Карамель Кейтеринг» накормила лучших рестораторов России

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги юбилейной Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023. Прекрасный вечер сопровождался фуршетом, который для гостей приготовила компания «Карамель Кейтеринг», входящая в группу компаний «Экспофорум».

«Накормить лучших рестораторов России ‒ задача ответственная и волнительная для кейтериговой компании, ‒ отметила генеральный директор «Карамель Кейтеринг» Виктория Иванова. ‒ Масштаб церемонии был серьезным ‒ 800 гостей, которых обслуживали 50 официантов. Подавали 10 видов канапе и 4 вида птифуров. Для гостей мероприятия мы приготовили 12 800 канапе». Организаторы и гости церемонии остались довольны изысканными закусками.

Номинации «кейтеринг» в ресторанной премии пока нет. Зато петербургские рестораторы отлично показали себя во всех остальных разделах.

Главную награду премии завоевал ресторан Birch из Санкт-Петербурга (шеф-повар — Хезрет-Арслан Бердиев). Напомним, что Birch признан лучшим рестораном России уже во второй раз: первую всероссийскую победу команда ресторана одержала на WHERETOEAT RUSSIA 2021. Так главный трофей премии — антикварная серебряная чаша — вернулся в Birch из московского ресторана Twins Garden, который возглавлял всероссийский рейтинг в 2022 г.

 Топ-10 ресторанов WHERETOEAT RUSSIA 2023:

1.     Birch, Санкт-Петербург;

2.     Twins Garden, Москва;

3.     Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург;

4.     White Rabbit, Москва;

5.     SAVVA, Москва;

6.     Harvest, Санкт-Петербург;

7.     AVA, Москва;

8.     Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург;

9.     Folk, Москва;

10.  0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск.

Победу в спецноминации «Шеф-повар года» одержал Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family (Москва). Партнером номинации выступила компания Technoflot.

Звания «Сомелье года» была удостоена Евгения Назимова, сомелье московских ресторанов Maya и Jun. Евгения дважды получала титул лучшего сомелье на WHERETOEAT Moscow (в 2020 и 2022 годах). В рамках всероссийской премии это ее первая победа. Партнером спецноминации выступила компания LADOGA. 

Победителем в спецноминации «Бар года» стал Nobody Knows I Suppose (Новосибирск). Партнер номинации — джин Barrister.

Ивану и Сергею Березуцким (Москва) был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии».

В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. Партнер спецноминации — Cacao Barry.

Для Bourgeois Bohemians это была не единственная победа в спецноминациях: ресторан также взял приз «Выбор СМИ».

Звания «Ресторатор года» был удостоен Антон Пинский (Pinskiy & Co, Москва). Партнером спецноминации выступило Волгореченское рыбное хозяйство.

«Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023).

В номинации «Официант года по версии “нетмонет”» был награжден Владислав Дихтенко из ресторана Co-Co Chalet (Сочи, Красная Поляна).

В спецноминации ULTIMA Best, которая была представлена партнером Премии «ULTIMA Яндекс Еда», победил ресторан EVA (Москва). Отдельным призом под названием «Яркий старт доставки» был награжден петербургский GRECCO.

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Все новости